33

Про царские репрессии

#скрепы

Какие репрессии были круче?

Когда слушаешь нынешних трианонов и моральных педерастов, а равно примкнувших к ним малограмотных малолетних долбоёбов, то можно подумать, что "репрессии" - это изобретение "кровавых комуняк". А в благословенной РКМП ничего такого прекрасного не было.



При Сталине у крестьян не было даже паспортов! И можно подумать, что при царе они были, ага, а злые комуняки паспорта у несчастных колхозников отобрали! При Сталине репрессии носили внесудебный характер! Стыдливо умалчивая, что такое прекрасное, как тройки "особого совещания" и военно-полевые суды по отношению к гражданским были придуманы еще при царе.

Так как же обстояло дело с репрессиями в благословенной РКМП?

[Spoiler (click to open)]
А много круче, еп.
При Сталине сажали за анекдоты! Хотя ни одного уголовного дела, осужденного "за анекдот", нам увидеть как-то не удалось. Ведь если бы таковые были, тем более в массовом порядке - то их бы антисоветчики и русофобы опубликовали обязательно. И в УК РСФСР-СССР даже близко нет статьи за "оскорбление властей" или высшего руководства лично. А вот в прекрасной РКМП - таки да!


Уголовное уложение. Глава третья. «О бунте против Верховной Власти и о преступных деяниях против Священной Особы Императора и Членов Императорского дома»

Нечто подобное было и в Советском УК, но куда в более мягкой форме:



Ну, а в сторону даже изображения царя батюшки - даже пёрнуть было не моги. С несоизмеримыми последствиями.



Назвал царя-батюшку Сказочным долбоёбом, например, публично - и заехал на тюрячку лет на 6-8. И почему-то совпадения с днем сегодняшним - совпадением уже не кажутся.

Ну, и всеобщее доносительство - это было "достижением" именно кговавых комуняк:



Виновный в недонесении автоматом шел как соучастник и получал те же самые 6-8 лет каторги и рваные ноздри.

В этом ключе показательным является случай с одним малолетним долбоёбом, произошедший на самом пике самых массовых Сталинских репрессий. Стреляли пацаны из рогаток - и один случайно попал в портрет Сталина, серьёзно повредив его. Когда встал вопрос - "А кто же это сделал?" - пацан сам честно признался.

За что был тут же подвергнут "страшным сталинским репрессиям". Был исключен из кружка физкультуры, из профсоюза, передан на общественно-показательный суд с предложением исключить из техникума. За порчу казённого имущества. Случись такое при царе - моментально выхватил бы 6 лет каторги и порку батогами.

Ну, а сам Сталин лично ответил на письмо студента, с присущим ему юмором и просьбой сильно не наказывать распиздяя.



Интересно - а что будет сейчас, если публично расстрелять из зенитки рогатки портрет Путина, например?


Ну, и не надо забывать о таком прекрасном, как "преследования за веру". О чем со всех утюгов вещают пиздливые бородатые мужики в женских платьях. Уж как их кровавые комуняки преследовали, еп! Правда - ни одного уголовного дела о "преследовании за веру" - нам увидеть так и не довелось. И судя по всему - и не сподобимся.

А вот просто за отрицание бога или богохульство какое, особенно выраженное в нецензурном виде и с особым цинизмом, в благословенной РКМП можно было выхватить 12 лет каторги, как нехуй делать. И даже самые кровавые из самых кровавых комуняк в своё время (массовых репрессий) не додумались до такого прекрасного, как уголовное преследование за "оскорбление чувств атеистов". А напрасно...

Ну, а "молодая, демократическая страна" уверенно котится в благословенную РКМП - со всеми её прелестями как наказание за критику властей, "оскорбление Величия", царского герба и преследование "за веру" или неверие, как частный случай. Совпадения? У нас, в НКВД, совпадений не бывает...

Но орать при этом надо про Сталинских репрессий.

33

Распродажа Родины вышла на финишную прямую

#сделаноунас

План приватизации государственных активов России на 2020 – 2022 годы решено расширить.

Такое решение приняли деятели из Минфина и Минэкономразвития РФ. Они считают, что это важная структурная мера по снижению доли участия государства в экономике.



Первоначального списка объектов, выставленных на продажу, приватизаторам показалось мало: программа приватизации на 2020 – 2022 годы предусматривала снижение доли государства в компаниях «Совкомфлот», «Русгидро», «Транснефть», «Ростелеком», «Россети» и «Объединенная зерновая компания». Кому перейдут доли этих компаний, думаю объяснять не нужно.

Но есть три ключевых вопроса, на которые ни один из приватизаторов не даст ответа:

[Spoiler (click to open)]
1. Зачем отдавать в частные руки высокоприбыльные, успешно работающие предприятия? Ведь частные собственники за 30 лет управления показали свою полную недееспособность. Они или банкротят предприятия, уничтожая производство, или продают их на Запад, выходя в «кэш» и офшоры. То немногое, что работает в сырьевом сегменте, при госсобственности работало лучше. Может кто-то привести хоть один пример, чтобы какое-либо приватизированное предприятие при "эффективных собственниках" стало эффективней? Я - нет.

2. Зачем государству продавать предприятия в ситуации, когда рыночная цена на них находится чуть ли не на минимуме? А с учетом их внешних займов - баланс их капитализации равен нулю. Продать чисто за символическую цену, в 1 доллар? Или за долги иностранцам? Которых в советах директоров госкорпораций, таких как Газпром и Роснефть уже больше, чем других "успешных и эффективных", но пока что граждан РФ. По первому паспорту.

3. Зачем государству продавать свои предприятия, когда у него и так 14 триллионов рублей лишних денег, которыми оно не знает – как распорядиться?

На последний вопрос, без палева, дает ответ глава Минэкономра РФ Максим Орешкин:

Screenshot_1

Ему вторит первый зам Медведева, министр финансов РФ Антон Силуанов, который заявил открытым текстом:
- Более амбициозный план приватизации госимущества нужен не для наполнения бюджета, а для снижения доли государства в экономике России.

Граждане не кривляясь повторяют вслед за приснопамятным заявлением Чубайса: никаких экономических целей и пополнения бюджета страны приватизация не решает. Тогда какие цели и задачи, кроме окончательного деррибана, призвана решать нынешняя и окончательная приватизация последних госактивов?

Чубайс то, понятно, через развал советской экономики занимался уничтожением коммунизма:



Уничтожением чего решили заняться нынешние окончательные приватизаторы? И даже не утруждая себя хоть каким-то экономическим или даже идеологическим обоснованиям! Зачем? - Надо!
И весь хуй.

И главное - сроки окончания окончательной приватизации - совпадают с окончанием срока годности правления Окончательного по президентскому сроку. Совпадения? У нас, в НКВД, совпадений не бывает...


«В обществе много говорят о том, что приватизация 90-х годов, включая залоговые аукционы, была нечестной. И я с этим полностью согласен», - сказал еще в 2012 году один Сказочный... персонаж.

Ну, сейчас то - будет всё по-честному? Как и с пенсионной реформой? )))

Но при этом главпропагандон всея страны и жополиз лично Путину Владимир Шапиро из всех телевизоров сейчас будет обличать сраных хохлов с их приватизацией, в том числе земли, которая в РФ приватизирована аж с 1993 года. И хоть, блядь, ссы в глаза...

33

Импортозамещение - молодое и демократическое

#сделаноунас

НПП «Маяк» стал символом российского импортозамещения

На официальном сайте компании указано: «ООО “НПП МАЯК” является ведущим российским производителем и поставщиком высокотехнологичного телекоммуникационного и IT оборудования с собственной производственной базой в Москве. ООО “НПП МАЯК” использует лучшие мировые практики и российские разработки».



На том же официальном сайте написано:

[Spoiler (click to open)]
«Компания успешно осуществляет проектирование, разработку и реализацию многоцелевых проектов различного масштаба и уровня сложности по таким направлениям, как сетевая индустрия, вычислительные системы, построение ЦОД, бизнес-коммуникации и облачная инфраструктура, — говорится на официмальном сайте. — Продукция компании включает решения, удовлетворяющие требованиям законодательства РФ в области информационной безопасности, сертифицирована в системах ЕАС, СТ-1, системе связи, а также получила статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения, выданного Министерством промышленности и торговли РФ (Приказ Минпромторга России N 1032, Минэкономразвития России N 397 от 17.08.2011 (ред. От 05.12.2016)».

Как обстоят дела на самом деле - можно посмотреть ТУТ

Маяк и АРС



Маяк и DELL



Маяк и Хуявэй



Злые языки говорят, что даже логотип "Маяк" скопипижжен более чем полностью -



В компании называют это «эволюционное замещение».
Ровно тоже самое можно сказать и об остальном "сделаноунасе", как производство отечественных промышленных контроллеров, например. Список можно продолжать до бесконечности. И это касается не только электроники - но и всего, вплоть до подшипников и гаечных ключей.


Ну, то есть всё импортозамещение и "отечественное производство" сводится к переклеиванию этикеток.
Сделаноунас, Величие не за горами, еп.